Sie sind nicht angemeldet.

Vorsicht !!!

Antworten im Thema: 1 » Der letzte Beitrag (5. Februar 2012, 09:10) ist von JW1HAL.

Guten Tag lieber Gast, um »Treffpunkt ehemaliger Heimkinder | Regenbogenstadt« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hobel

Gemeindeleiter der Regenbogenstadt

  • »Hobel« ist männlich
  • »Hobel« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 319

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2010

Land: NRW

Beruf: Tischler/Dachdecker/Einschaler

Hobbys: Aquaristik

Onlinezeit: 11 Tage, 7 Stunden, 12 Minuten, 28 Sekunden

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 161 965

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 725 / 1569

  • Nachricht senden

Seit über 12 Monaten Mitglied Seit über 12 Monaten Mitglied

Löwe

1

Sonntag, 5. Februar 2012, 07:29

Vorsicht !!!

Ich habe soeben in Erfahrung gebracht das das ein Kettenbrief ist und nicht ernstzunehmen ist

Hier ein Paar Link´s zu diesem Thema:
*edit*
Hoax mal wieder de.wikipedia.org/wiki/Hoax (Hoax – Wikipedia)


Bitte an alle Internet-Nutzer weiterleiten!!.
Es kursiert momentan eine Power Point Präsentation unter dem Titel "Das
Leben ist wunderschön", "Life is beautiful", "La vida es bella".
Bitte auf g a r k e i n e n Fall öffnen. Bitte sofort löschen.
Beim Öffnen dieser Mail erscheint der Text "It is too late now, your life is
no longer beautiful", "Jetzt ist es zu spät, dein Leben ist nicht mehr
wunderschön", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella".
Danach verschwinden alle Daten aus deinem PC, und die Person, die dir diese
Mail geschickt hat, hat Zugang zu allen deinen Informationen,
Mail-Postfächern und Passwörtern.

Dies ist der neueste Virus, der seit Samstag Abend kursiert. Kein
Antivirenprogramm ist fähig ihn zu vernichten. Ein Hacker namens "Life
Owner" hat ihn eingeschleust und will so viele PCs wie möglich vernichten.

Gib diese Nachricht an so viele und so rasch wie möglich weiter!!!!!

Landespolizei Schleswig-Holstein
Polizei-Zentralstation Ahrensburg
An der Reitbahn 5
D-22926 Ahrensburg
Tel.: 04102 809-0 Outlook-Fax: 0431 9886349848
E-Mail: Roland.Leunig@polizei.landsh.de




*edit* Bitte keine aktiven externen Links!
Hinweis: Bei externen Links bitte immer das "h t t p : / / w w w" entfernen und gegebenenfalls den Link auch als Link, mittels Farbe (blau) und Unterstreichen kenntlich machen!
Signatur von »Hobel«
Warum liebt mich Jesus? Weil ich ja zu Ihm sagte. Und nun liebe ich Jesus auch.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Hobel« (5. Februar 2012, 08:11)
Grund: ungültige Links entfernt / externe aktive Links deaktiviert


Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Angi90 (05.02.2012), micky (05.02.2012), mds (05.02.2012), WernerR (05.02.2012)

JW1HAL

Moderator

  • »JW1HAL« ist männlich

Beiträge: 1 578

Registrierungsdatum: 23. Mai 2010

Land: Sachsen-Anhalt

Staat: Deutschland

Beruf: Möbeltischler, Taxifahrer

Hobbys: PC

Onlinezeit: 177 Tage, 4 Stunden, 53 Minuten, 21 Sekunden

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1 147 253

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3333 / 10299

  • Nachricht senden

Seit über 24 Monaten Mitglied Seit über 24 Monaten Mitglied Seit über 24 Monaten Mitglied Seit über 24 Monaten Mitglied

Stier

2

Sonntag, 5. Februar 2012, 09:10

Bei Facebook immer wieder aktuell: mimikama.at/facebook-fakemeldungen/facebook-postings-welche-nicht-stimmen

Zitat

Vorsicht!!! Es kursiert momentan eine Power Point Präsentation…

Vorsicht!!! Es kursiert momentan eine Power Point Präsentation unter dem Titel "Das Leben ist wunderschön", "Life is beautiful", "La vida es bella". Bitte auf g a r k e i n e n Fall öffnen. Bitte sofort löschen. Beim Öffnen dieser Mail erscheint der Text "It is too late now, your life is no longer beautiful", "Jetzt ist es zu spät, dein Leben ist nicht mehr wunderschön", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella". Danach verschwinden alle Daten aus deinem PC, und die Person, die dir diese Mail geschickt hat, hat Zugang zu allen deinen Informationen, Mail-Postfächern und Passwörtern. Dies ist der neueste Virus, der seit Samstag Abend kursiert. Kein Antivirenprogramm ist fähig ihn zu vernichten. Ein Hacker namens "Life Owner" hat ihn eingeschleust und will so viele PCs wie möglich vernichten. Gib diese Nachricht an so viele und so rasch wie möglich weiter!!!!!

DIESE FALSCHMELDUNG STAMMTE BEREITS AUS DEM JAHRE 2002!
Weitere Infos findet man dazu bei
SYMANTEC und bei HOAX-SLAYER

Quelle: mimikama.at/facebook-fakemeldungen/facebook-postings-welche-nicht-stimmen
Signatur von »JW1HAL«
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

1980/1981 KH "Martha Brautsch" Krosigk
1981-1984 SKH "Ernst Thälmann" Eilenburg, (Gruppe 3, rote Nummer 6)


Rechtschreibfehler, Grammatikfehler, Ausdrucksfehler, Zeichensetzungsfehler, Satzbaufehler, Formulierungsfehler, Inhaltsfehler und sämtliche anderen Fehler könnten beabsichtigt und Ausdruck meiner persönlichen Individualität sein!

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Angi90 (05.02.2012), micky (05.02.2012), jogi-bär (05.02.2012), WernerR (05.02.2012), Hobel (06.02.2012)

Counter:

Hits heute: 484 | Hits gestern: 1 806 | Hits Tagesrekord: 40 752 | Hits gesamt: 2 557 390 | Hits pro Tag: 4 188,69 | Klicks heute: 2 579 | Klicks gestern: 12 059 | Klicks gesamt: 13 479 478 | Klicks Tagesrekord: 237 614 | Klicks pro Tag: 22 077,72 | Alter (in Tagen): 610,55 | Gezählt seit: 16. September 2010, 18:34

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link